Estava organizando alguns documentos antigos quando me deparei com um calhamaço de apontamentos, rascunhos, anotações, enfim, escritos de pensamentos esparsos ou totais que fiz no ano de 2006. Então, resolvi colocá-los no blog, todos reunidos numa série que intitulei REMEMORAÇÕES e que se inicia neste momento com uma receita que, naquela época, inventei.
RECEITA DE CONCEITO
INGREDIENTTES:
- uma coisa
- 1/5 de olfato
- 1/4 de audição
- 1/3 paladar
- 1/2 visão
- um punhado de tato
- sentimento a gosto
DO RECHEIO
- algumas colheres de medidas
- peso
- textura
- cor
- forma
MODO DE PREPARO
Pegue uma coisa, pode ser qualquer coisa, se possível experimente, sinta seu sabor, coloque o ouvido bem perto e ouça, segure firme de uma boa cheirada, acrescente um olhar demorado e minucioso, junte tudo com todos os sentimentos que for capaz, misture bem até formar uma massa, bastante homogêneo. Abra a massa e coloque em seu interior algumas medidas juntamente com toda cor necessária. Sovar até alcançar o peso e textura desejada e depois com cuidado modele até dar forma. Deixe descançar por dias dentro do cérebro até os elementos se fundirem. Sirva ainda quente acompanhado de um bom discurso.
Rendimento: infinito.